El día de hoy se desarrolló la jornada de cierre del 45º Campeonato Provincial de Mayores en la ciudad vecina de Mar del Plata. Mucha presencia tandilense hubo en las diferentes pruebas del torneo.

En 400 metros con vallas la atleta Amalia Ponssa se adjudicó el tercer puesto general con un crono de 1’13”.58

Amalis Ponssa 3º en 400 metros con vallas

Amalia Ponssa 3º en 400 metros con vallas

En la prueba de 200 metros participaron Mariela Leguizamón y Salome Monserrat. Salome se adjudicó la 5º ubicación de su serie con un tiempo de 30”.89. Leguizamón por su parte obtuvo la 3º ubicación de su serie con un tiempo de 29”.20 que le permitió acceder a la final. En dicha final detuvo el reloj en 29”.05 y se consagró 6º.

En caballeros, cuatro fueron los representantes de los 800 metros Llanos, Facundo Redolatti, Ignacio Ferreira, Daniel Alonzo y Claudio Pereyra. Sus tiempos fueron los siguientes:

• 8º Claudio Pereyra – 2’01”.38
  • 24º Facundo Redolatti – 2’10”.09
  • 29º Daniel Alonzo – 2’14”.92
  • 30º Ignacio Ferreyra – 2’15”.07
Los participantes de los 800 metros llanos

En 800 metros llanos damas compitieron Nazarena Saez y Silvana Agüero. Agüero finalizó su prueba en 6º ubicación con un tiempo de 2’29”.80. Saez hizo lo propio adjudicándose la 9º ubicación con un tiempo final de 2’44”.96.

En la prueba más larga de la jornada, los 10000 metros llanos, fueron seis los participantes que presentó la Asociación Tandilense de Atletismo ya que estuvieron presentes Tomás Moriones, Sergio Hoffman, Juan Retondo, Marcelo Del Collado, Matias Sedeillan y Juan Ignacio Redolatti.

Sergio Hoffman y Juan Redolatti fueron los principales actores de la prueba ya que se disputaron los puestos de podio durante toda la competencia. Finalizaron, luego de recorrer 25 vueltas al solado sintético, de la siguiente manera:

• 2º Sergio Hoffman – 32’07”.61 – Medalla de Plata
  • 3º Juan Ignacio Redolatti – 32’41”.00 – Medalla de Bronce

En el segundo pelotón estuvieron “palo a palo” los otros cuatro representantes tandilenses quienes corrieron en equipo y a ritmos similares vuelta tras vuelta. Los tiempos y posiciones finales de nuestros representantes fueron:

• 04º Matias Sedeillan – 34’31”.91
  • 05º Marcelo Del Collado – 34’34”.62
  • 06º Tomas Moriones – 34’36”.80
  • 07º Juan Ariel Retondo – 34’43”.08
Nuestros atletas en la largada de los 10000 metros llanos.

Finalmente cerraron la participación tandilense las chicas con la posta 4 x 400 metros en donde se logró obtener el subcampeonato provincial con una muy buena marca de 4’18”.31. En la posta compitieron Salome Monserrat, Mariela Leguizamon, Silvana Agüero y Amalia Ponssa.

Posta 4 x 400 metros

De esta manera finaliza el 45º Campeonato Provincial de Mayores con una destacada actuación de los atletas tandilenses quienes representaron a la Asociación Tandilense de Atletismo y fueron guiados técnicamente por el entrenador Carlos Migueltorena.

Los resultados de la jornada 1 se encuentran en este link.

Galería de Imágenes

Error 190: Invalid OAuth Access Token. Try using the admin panel to re-validate your plugin.