La pista “Justo Román” de la ciudad de Mar del Plata fue el escenario en donde se disputó el campeonato Provincial de Mayores y U20 de atletismo, cita obligatoria para clasificar a los campeonatos Nacionales. Una buena cantidad de participantes representantes de esta Asociación estuvieron participando durante las jornadas de sábado y domingo.

En lo estrictamente deportivo, la delegación Tandilense obtuvo 6 medallas de Oro y 3 medallas de Bronce en diferentes disciplinas. Entre los resultados destacados, podemos mencionar el 1º puesto de Magali Dadario en Lanzamiento de Disco, 1º puesto de Juan Urrutia en 1500 metros llanos, 1º puesto de Juan Marcelo Cela en 400 metros con vallas, 1º puesto de Facundo Redolatti en 3000 metros con obstáculos, 1º puesto de Nazarena Saez en 3000 metros con obstáculos y 1º puesto de Emmanuel Ance en 5000 metros llanos. Sin embargo no fueron los únicos buenos resultados obtenidos, ya que también varios otros atletas subieron al podio de sus competencias, Leguizamon Mariela se adjudicó el 3º puesto en 400 y 800 metros llanos y Juan Urrutia la 3º ubicación en 800 metros llanos. Además varios atletas estuvieron debutando en campeonatos provinciales y sumando experiencia en este tipo de competiciones.

Los resultados completos de la delegación Tandilense se presentan a continuación: