Este pasado fin de semana se disputó en la ciudad de Mar del Plata el Campeonato Provincial U23 de Pista y Campo bajo la organización de la Federación Marplatense de Atletismo y la fiscalización de la Asociación de Jueces de Mar del Plata. El escenario fue la pista “Justo Román” de aquella localidad. Una nutrida participación de atletas Tandilenses estuvo presente en el ovalo naranja en representanción de los clubes Tandilenses y esta Asociación.

Entre los resultados más destacados, podemos mencionar la medalla de plata obtenida por Emmanuel Ance en la prueba de 1500 metros llanos con un tiempo final de 4.14.15. Por su parte en pruebas de fondo, el destacado fue Tomas Moriones quien finalizó se colgó la plata gracias a su segunda ubicación general en 10.000 metros llanos con un tiempo de 33.38.73.

En las pruebas de campo, Magali Dadario impuso su potencial y se adjudicó el campeonato provincial de Lanzamiento de Disco, siendo su mejor lanzamiento de 39.06 metros logrado en la quinta ejecución. Además hubo 2 representantes Tandilenses en 100 metros llanos, Sosa Agustin y Gonzalez Hernan, siendo Sosa el atleta que logró acceder a las finales de la competición con un sexto puesto. En 400 metros estuvo presente Drimoni Pedro (quinto puesto en su serie), en 800 metros hizo su participación con un quinto puesto Arrozeres Alexis. Tambien estuvo presente Federico Manuel y Marelli Agustin en 1500 metros (12 y 15 posición respectivamente), mientras que por el lado de las chicas, además de Dadario en Lanzamientos, participó  Camila Monsalvo  de los 400 metros llanos  con un 4º puesto final.

De esta manera, los resultados completos de los atletas Tandilenses fueron los siguientes:

100 Electronico   : U23-M – Serie_1   Fecha: 3/8/2019   Hora: 14.15   Viento: +1.7 MTS./SEG

01  32   4 Sosa Agustin 9 /9 /2001 ATAND BA ARG 11.1
05  95   5 Gonzalez Hernan 19/10 /2000 ATAND BA ARG 11.5

100 Electronico   : U23-M – Final_A   Fecha: 3/8/2019   Hora: 16.00   Viento: +0.8 MTS./SEG