Este fin de semana se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata el 18º Campeonato Provincial U16. Una delegación Tandilense estuvo participando y se trajo para la ciudad serrana muy buenos resultados.

Entre los más destacados se obtuvieron medallas en las pruebas de 2400 metros llanos y Disco. En la primera el atleta Emanuel Ance se adjudicó la 2º ubicación general, posición que le permitió acceder a la medalla de plata en tal disciplina gracias a una marca de 7’28”.07. Por su parte, la otra representante que subió al podio fue Magali Dadario, quien en la disciplina de Disco se consagró Campeona Provincial y colgó de su cuello medalla de oro. El mejor lanzamiento de la atleta Tandilense fue de 27.39 metros.

Los resultados obtenidos en las diferentes pruebas por los atletas representantes de la Asociación Tandilense de Atletismo fueron: