En la tarde de hoy dio comienzo el 46º Campeonato Provincial de Mayores que se disputa en la ciudad de Mar del Plata. De la delegación Tandilense, Laura Vasquez y Sergio Hoffman consiguieron Medalla de Bronce y Plata respectivamente En los 10.000 metros marcha Laura Vasquez alcanzó el tercer lugar del podio con una marca de 58’44”, mientras que Sergio Hoffman logró su mejor marca personal en los 10.000 metros de pista con 31’45” tiempo que le permitió lograr el Subcampeonato Provincial por segundo año consecutivo. En esta oportunidad detrás del atleta Miguel Guerra de 25 de Mayo quien cumplió las 25 vueltas en 30’15”, estableciendo el récord de campeonato.
Hoffman, realizó una prueba progresiva cumplimentado los primeros 5000 en 16’06”, mientras que la segunda parte cronómetro 15’39”.
Previamente se llevaron a cabo otras pruebas en las que participaron atletas Tandilenses. En Salto en largo, Camila Ibáñez se colocó en la 4º ubicación, mejorando su registro personal, con un salto de 5,16 mts.
En la prueba de 400 metros llanos Amalia Ponssa logró la cuarta ubicación con una marca de 1’01″52.
En 1500 metros llanos se consagró campeón provincial el Madagariense Marcelo Michia, y la presencia de atletas Tandilenses fue mayor ya que allí se lograron las siguientes marcas oficiales: