En el día de ayer se realizó la segunda jornada del 46º Campeonato Provincial U20. Varios atletas Tandilenses se hicieron presentes en las pruebas que presentó el cronograma, destacándose la actuación de Camila Ibañez, quién se ubicó 3º en la prueba de Salto Triple con un nuevo registro personal y récord Tandilense gracias a sus 11.07 metros.

En la prueba de 800 metros llanos, Ignacio Ferreira y Amalia Ponssa compitieron y establecieron 2´10″.74 y 2´31″.25 respectivamente. Por su parte Facundo Redolatti, llegó 4º en la prueba de 3000 metros con obstáculos mejorando su marca personal al llegar a la meta en 9´42″.56. Luego se realizó la prueba de fondo de 5000 metros llanos masculino, en donde al igual que los 10000 metros, Miguel Guerra fue el ganador con 14´54″ y en la cual los atletas entrenados por Carlos Migueltorena lograron mejorar sus tiempos. Juan Ignacio Redolatti fue sexto con 15´26″, Claudio Pereyra 9º con 16´03″ y Tomas Moriones 10° con una marca de 16´09″.

Por lo tanto Tandil consiguió una medalla de Plata (Sergio Hoffman en 10000 metros llanos) y dos de bronce (Laura Vasques 10000 metros Marcha) y Camila Ibañez (Salto Triple).

La delegación estuvo bajo la dirección técnica de Angelina Pilatti durante ambas jornadas.